もみあげと襟足の持たせをしっかり。スタンダードビジネススタイル
耳にかからないスタンダードスタイル。
ただ耳にかからないだけで無く、「持たせ」をしっかり加味してカットします。
もみあげと襟足のスソのラインにボカシを綺麗に入れます。
耳の周りや襟足が5ミリ長ければ半月「もち」が違う事になります。なるべく長く整った状態をキープするにはこういった細かい所をしっかり作る必要があり、大切になります。



耳にかからないスタンダードスタイル。
ただ耳にかからないだけで無く、「持たせ」をしっかり加味してカットします。
もみあげと襟足のスソのラインにボカシを綺麗に入れます。
耳の周りや襟足が5ミリ長ければ半月「もち」が違う事になります。なるべく長く整った状態をキープするにはこういった細かい所をしっかり作る必要があり、大切になります。